Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Rencontre Régionale CHEFS EURO-TOQUES
Paris Nouvelle Aquitaine / Pays de Loire

Lundi 10 octobre 2022

Pascal Hue Chef

Une journée d’exception regroupant les Chefs Euro-Toques Nouvelle Aquitaine aura lieu le Lundi 10 octobre 2022 au Restaurant  l’Escale de Lupin, chez Catherine Beaudemont et Pascal Hue,  à Saint-Nazaire-sur-Charente (17).

Pascal Hue Le Chef

Programme :

 

  • 8h30 – 10h00 : Visite guidée de l’Établissement l’Oléronaise, chez Cédric MasséOstréiculteur



L’Oléronaise

L'Oléronaise

4  L a Fontaine

17480 Le Château d’Oléron

www.oleronaise.com

 

  • 10h40 – 12h00 :  Accueil des Chefs et Partenaires à l’Escale du Lupin par Catherine Beaudemont et Pascal Hue
  • Mot d’accueil du co-Président Michel Roth et / ou Virginie Basselot, et Mathieu la Fay, Directeur Euro-Toques France
  • Réunion de travail et présentations des actions en cours 2022 / 2023
  • 12h00 – 13h00  : Présentations des Producteurs locaux et dégustations de leurs produits, Présentations des produits des Partenaires présents
  • 13h00 – 14h15  : Déjeuner assis au Restaurant L’Escale du Lupin à Saint-Nazaire-sur-Charente                                   Déjeuner à la charge des participants à régler directement sur place.

  • 14h30- 15h30  : Master class “Fromages & Chefs”

En tant que Chef Euro-Toques, vous pouvez également venir accompagné de membres de vos équipes si vous le souhaitez, pour leur faire découvrir l’univers des chefs de votre région et leurs producteurs.