Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la Fête des Pères

48€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie Gras entier, mi-cuit de canard et son pain d’épices primés, Chutney de figues

Ou

Tartare de Bar & Crevettes Impériales, Jus Passion & mangue

Plat

Aiguillettes de Magret de Canard, Crème de Fruits rouges,écrasé de pommes de terre à l’huile de Truffe, Courgettes

ou

Filet de Bar, cuisson 55°, Sauce Langoustine, Terrine de Légumes

Dessert

Trilogie de desserts