Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu du Dimanche

39€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Tartare de Bar & Crevettes, Jus passion & Mangue

ou

Œuf Bio Parfait, cuisson 65°, Tapenade du Chef

Plat

Magret de Canard, sans peau, Sauce Framboise, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile de Truffe

ou

Seiche, texture Noix de St Jacques, Sauce Homardine, 5 Céréales

Dessert

Au Choix !

Menu St Valentin