Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu du Dimanche

40€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

En avant-goût de Noël

Possibilité de vin chaud aux épices maison

En supplément 8€ le verre
(attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé

ou

Velouté de haricots blancs, lentilles

Plat

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de boeuf, gratin de pommes de terre

ou

Effiloché de boeuf, risotto au mirepoix de légumes

Dessert

Trilogie du moment

ou

Gouéron Charentais, crème anglaise

Menu St Valentin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.