Menu de ce Dimanche 29 juin 2025
45€/personne
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Mise en Bouche
Proposée par le Chef
Entrée
Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé
(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)
ou
Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue
ou
Oeuf parfait cuisson 65°, salade composée, vinaigrette sésame
Plat & Accompagnements
Seiche au beurre d’escargot
ou
Filet de Bar
ou
Tataki de bœuf
ou
Effiloché de bœuf
ou
Tête de veau, cuisson 36 heures
ou
Souris d’agneau, cuisson 72 heures
******
En accompagnement, nous vous proposons au choix :
Cinq céréales
ou
Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau
ou
Quenelle de crème de brocolis, petite pommes de terre de l’Île de Ré
ou
Lasagnes de légumes
Dessert
Pavlova, chantilly crème végétale, fraises
ou
Trilogie (trois petites desserts surprises du Chef)
ou
Gouéron Charentais, coulis de fruits

Chaudrée revisitée
ou
Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
Chaudrée revisitée
ou
Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne