L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu de ce Dimanche 29 juin 2025

45€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue

ou

Oeuf parfait cuisson 65°, salade composée, vinaigrette sésame

Plat & Accompagnements

Seiche au beurre d’escargot

ou

 Filet de Bar

ou

Tataki de bœuf

ou

Effiloché de bœuf

ou

Tête de veau, cuisson 36 heures

ou

Souris d’agneau, cuisson 72 heures

 

******

En accompagnement, nous vous proposons au choix :

Cinq céréales

ou

Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau

ou

Quenelle de crème de brocolis, petite pommes de terre de l’Île de Ré

ou

Lasagnes de légumes

Dessert

Pavlova, chantilly crème végétale, fraises

ou

Trilogie (trois petites desserts surprises du Chef)

ou

Gouéron Charentais, coulis de fruits

Menu St Valentin

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne