Menu du Jour
39€/personne
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.
Entrée
Foie Gras mi-cuit de canard, pain d’épices primé
(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2018 et 2021)
ou
Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue
(primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)
ou
Œuf parfait 65°, salade composée, vinaigrette sésame
Plat & Accompagnement
Seiche au beurre d’escargot
ou
Filet de Bar
ou
Tataki de Boeuf
ou
Effiloché de Boeuf
En accompagnement, nous vous proposons, au choix :
Cinq céréales ou Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau ou Lazagnes de légumes
Dessert
Pavlova aux fraises, crème chantilly végétale
ou
Gouéron Charentais, coulis de fruits
ou
Trilogie (trois petits desserts surprises du Chef)