L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu du Jour

39€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Entrée

Foie Gras mi-cuit de canard, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue

(primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)

ou

Œuf parfait 65°, salade composée, vinaigrette sésame 

Plat & Accompagnement

Seiche au beurre d’escargot 

ou

Filet de Bar

ou

Tataki de Boeuf

ou

Effiloché de Boeuf

En accompagnement, nous vous proposons, au choix :

Cinq céréales ou Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau ou Lazagnes de légumes

Dessert

Pavlova aux fraises, crème chantilly végétale

ou

Gouéron Charentais, coulis de fruits

ou

Trilogie (trois petits desserts surprises du Chef)