Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu du Jour

39€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

En avant-goût de Noël

Possibilité de vin chaud aux épices maison

En supplément 8€ le verre
(Attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Entrée

Foie Gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé

ou

Velouté de haricots blancs, lentilles

Plat

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre

ou

Effiloché de Bœuf, risotto au mirepoix de légumes

Dessert

Trilogie

ou

Gouéron Charentais, crème anglaise