Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la Fête des Pères à emporter

41€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Entrée

Foie Gras entier, mi-cuit de canard et son pain d’épices primés, Chutney de figues

Ou

Tartare de Bar & Crevettes Impériales, Jus Passion & mangue

Plat

Aiguillettes de Magret de Canard, Crème de Fruits rouges,écrasé de pommes de terre à l’huile de Truffe, Courgettes

ou

Filet de Bar, cuisson 55°, Sauce Langoustine, Terrine de Légumes

Dessert

Trilogie de desserts