Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la Fête des mères

48€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu de la Fête des mères
Menu de la Fête des mères

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Tartare de Bar & Crevettes d’Ici primé par les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine, Jus acidulé aux herbes

Ou

Sablé Parmesan, Crème de Poivron Rouge, Œuf Bio Parfait, Cuisson 65°

Plat

Risotto aux algues & Mollusque, Crème Homardine

ou

Tataki de Bœuf, Poivre d’Ici, Écrasé de Pommes de terre à l’huile de Truffes, Dés de Courgettes

Dessert

Fondant au Chocolat & Soupe de Fraises

Menu de la Fête des mères
Menu de la Fête des mères
Menu de la Fête des mères