Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de Noël à emporter

48€/personne

Menu du 25 décembre 2023

Mise en Bouche

Proposée par le Chef selon l’inspiration du moment

1ère Entrée

 Foie Gras entier, mi-cuit, de canard primé, quartier de Pommes Belchard grillé & Pain d’épices Primé

2ème Entrée

 Tranche de Saumon Gravelax aux épices, Zeste citron vert

Plat

Brochette de Magret de Canard, sans peau, Sauce Framboise, embeurrée de Pommes de terre & Fèves

ou

Cassolette de salpicon de Seiche, Crème Homardine, Légumes confits

Dessert

Mousse Façon Foret noire ~ Chocolat noir, crème fouettée et Griotte

Vous préférez déjeuner au Restaurant le jour de Noël ?

Réservez votre Table, pour le Menu de Noël au Restaurant L’Escale de Lupin