Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu des Boissons conseillées

Menu de La Saint Valentin

Pour accompagner votre Mise en Bouche

Notre Cocktail de Noël : sans alcool – 8 €
                                         : avec alcool – 10 €

Champagne : Coupe – 14 €
                       Bouteille – 52 €

Le vin conseillé avec la 1ère entrée

Vin du Sud-Ouest – Côtes de Gascogne – Quézac
Bouteille 75 cl : 28,40 €
Verre 14 cl : 6,60

Le vin conseillé avec la 2ème entrée

Petit Chablis
Bouteille 75 cl : 47,50 €
Verre 14 cl : 6,60 €

Le vin conseillé avec le plat de poisson

Vin de Bordeaux – Entre deux Mers – Château Landereau
Bouteille 75 cl : 25,30 €
Verre 14 cl : 6,60 €

Le vin conseillé avec le plat de viande

Vin de Bordeaux – Saint-Estèphe “COUTELIN” Vin de Bordeaux
Bouteille 75 cl : 44 €
Verre 14 cl : 7,80 €

Nos Eaux : Les Abatilles

Plate – 5,10 € la bouteille & 3,90 € la 1/2 bouteille
Gazeuse – 5,50 € la bouteille & le 4,40 la 1/2

L'après-repas

Café et son accompagnement – 2,40 €
Gazeuse – 5,50 € la bouteille & le 4,40 la 1/2

Menu St Valentin