Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la St Sylvestre à emporter

48€/personne

Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef selon l’inspiration du moment

Entrée

Pour confectionner votre grande Assiette Gourmande
Foie Gras entier, mi-cuit, de canard primé, quartier de Pommes Belchard grillé, Pain d’épices Primé, Mâche

Tranches de Saumon Gravelax aux épices, Zeste citron vert

Verrine de Crème de Potimarron, lait de Coco,

Noix de Pétoncles, Crevette Rose

Plat

Sot-l’y-laisse de Volaille, Émincé de Champignons de Paris, Légumes confits Primés, Rösti de Pommes de Terre à l’ancienne

Dessert

Gâteau à la Mousse au Chocolat, Crème Fouettée à la griotte,
façon Foret noire

Menu St Valentin