Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la St Valentin à Emporter

52€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le “Passtime” les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Entrée

Carpaccio de Radis noir, Gravelax de Saumon
Fromage Frais, oignons grillés

Ou

Duo de Foie Gras : Foie Gras mi-cuit, confiture de Groseille
Pain d’épices & Crème brûlée de Foie Gras

Plat

Noix de St Jacques, Sabayon d’agrumes,

Purée de Pommes de terre Vitelotte,

Navets Confits

ou

 Délice de Canard aux Framboises

Purée de Céleri, Carottes fanes, Navets confits

Dessert

Fondant au Chocolat, Cœur de Mangue

ou

Alaska revisité aux fruits

Menu Saint-VAlentin L'Escale de Lupin
Menu St Valentin Rochefort
Menu St Valentin
Menu St Valentin