Menu de Noël & du 1er de l'an au Restaurant
70€/personne
Menu de Noël 2025 & 1er de l'an 2026
Mercredi 24 décembre 2025 – midi et soir
Jeudi 25 décembre 2025 – midi
Jeudi 1er janvier 2026 – midi
Coupe de Champagne & Mise en Bouche Surprise du Chef
Entrée Terre & Mer
Foie gras mi-cuit de canard entier primé, chutney de figues,
Pain d’épices primé, sphérification de poisson
&
Noix de Saint Jacques émincée, sorbet poivron, blinis
Plat au choix
Filet de bar cuisson 55°, sauce beurre blanc citronnée,
Risotto aux champignons, pickles de betterave chioggia
Ou
Poularde, fruits secs et épices de Noël,
Gratin de pommes de terre, fagots de haricots verts
Fromage
Fromage de chèvre, sorbet chèvre, mesclun, vinaigrette aux agrumes
Dessert
Verrine de fête chocolat caramel, sablé noisette
Café
Café, thé ou infusion offerts
Pensez à réserver