Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Livret enfant Euro-Toques

La Charte enfants dans les menus Euro-Toques France

  • Parce que nous nous engageons à mettre en avant les produits de saison et de proximité.
  • Parce que les jeunes générations sont touchées par l’épidémie de surpoids et obésité.
  • Parce que nous sommes les prescripteurs d’une culture alimentaire.
  • Parce que nous sommes engagés en faveur de la transmission de cette culture alimentaire aux jeunes générations.
  • Parce que cette transmission passe par de la pédagogie sur la qualité du produit. Nous prenons 3 engagements en direction des enfants qui déjeunent ou dînent dans nos établissements.

 

Les 3 engagements des Chefs Euro-Toques France en faveur des enfants

  1. S’engager à proposer un menu enfant équilibré et de qualité. (Faire découvrir les produits des régions, fromages, …)
  2. Apporter une attention particulière aux teneurs en gras, sucre et sel. (Privilégier l’eau, meilleur moyen pour s’hydrater)
  3. Pour faciliter la découverte gustative des enfants de moins de 10 ans, le Chef Euro-Toques peut proposer certains plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif. (Avec une présentation ludique dans l’assiette pour les plus jeunes)
Livret enfant Euro-Toques

Riz au lait lapinou

Recette de Chef

par Chef Pascal HUE