L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu du Jour

39€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Pour un plaisir épicé

Possibilité de vin chaud aux épices maison

En supplément 8€ le verre
(Attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Entrée

Foie Gras mi-cuit de canard, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Œuf parfait 65°, tapenade aubergine, roquette, vinaigrette sésame 

Plat & Accompagnement

Chaudrée revisitée

ou

Filet de Bar

ou

Joue de Porc

ou

Joue de Veau

En accompagnement, nous vous proposons, au choix :

Gratin de pommes de terre ou Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau ou Cinq céréales ou Ratatouille ou Choux braisé

Dessert

Trilogie (riz au lait, crème caramel au beurre salé, fondant au chocolat)

ou

Gouéron Charentais, crème anglaise végétale