Menu du Jour
39€/personne (entrée, plat, dessert)
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.
Possibilité : Entrée, plat ou plat, dessert : 35€ / personne
Plat : 29€ / personne
Menu enfant : entrée, plat, dessert : 18€ / enfant Jusqu'à 10 ans
Mise à jour du lundi 07 juillet 2025
Entrée
Foie Gras mi-cuit de canard, pain d’épices primé
(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2018 et 2021)
ou
Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue
(primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)
ou
Œuf parfait 65°, salade composée, vinaigrette sésame
Plat & Accompagnement
Seiche au beurre d’escargot
ou
Filet de Bar
ou
Tataki de Boeuf
ou
Travers de Porc, cuisson 28h
ou
Effiloché de gigot d’agneau, cuisson 36h
***
En accompagnement, nous vous proposons, au choix :
Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau
ou
Lasagnes de légumes
ou
Crème de brocolis
ou
Carottes poêlées au maceron et salicorne
Dessert
Pavlova aux fraises, crème chantilly végétale
ou
Gouéron Charentais, coulis de fruits
ou
Trilogie (trois petits desserts surprises du Chef)