L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu du Jour

39€/personne (entrée, plat, dessert)

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Possibilité : Entrée, plat ou plat, dessert : 35€ / personne
Plat : 29€ / personne

Menu enfant : entrée, plat, dessert : 18€ / enfant Jusqu'à 10 ans

Mise à jour du lundi 07 juillet 2025

 

Entrée

Foie Gras mi-cuit de canard, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Tartare de bar & crevettes, jus passion mangue

(primé Meilleure Saveur Nouvelle Aquitaine 2023)

ou

Œuf parfait 65°, salade composée, vinaigrette sésame 

Plat & Accompagnement

Seiche au beurre d’escargot 

ou

Filet de Bar

ou

Tataki de Boeuf

ou

Travers de Porc, cuisson 28h

ou

Effiloché de gigot d’agneau, cuisson 36h

***

En accompagnement, nous vous proposons, au choix :

Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau

ou

Lasagnes de légumes

ou

Crème de brocolis

ou

Carottes poêlées au maceron et salicorne

Dessert

Pavlova aux fraises, crème chantilly végétale

ou

Gouéron Charentais, coulis de fruits

ou

Trilogie (trois petits desserts surprises du Chef)