Menu de ce Dimanche 10 août 2025
45€/personne
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Mise en Bouche
Proposée par le Chef
Entrée
Langoustines, mayonnaise citronnée
ou
Gravlax de saumon aux épices du Chef, mesclun, vinaigrette aux agrumes
ou
Oeuf parfait cuisson 65°, salade composée, vinaigrette sésame
ou
Palourdes d’ici farcies au beurre d’escargot
ou
Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot
Plat & Accompagnements
Côté poissons :
Seiche au beurre d’escargot
ou
Filet de Bar, crème homardine
ou
Côté viandes :
Tataki de bœuf, sauce barbecue
ou
Joue de porc, sauce jus de veau
ou
Tête de veau revisitée, cuisson 36 heures, sauce jus de veau
ou
Souris d’agneau confite, cuisson 72 heures
******
En accompagnement, nous vous proposons au choix :
Gratin de pommes de terre
ou
Mirepoix de légumes du soleil (tomate, courgette, fenouil, carotte, cèleri, poireau, oignon rouge)
Dessert
Pavlova, chantilly crème végétale, fraises
ou
Trilogie (trois petites desserts surprises du Chef)
ou
Gouéron Charentais, coulis de fruits

Chaudrée revisitée
ou
Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
Chaudrée revisitée
ou
Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne