L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu du Dimanche

45€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Pour un plaisir épicé

Possibilité de vin chaud aux épices maison

En supplément 8€ le verre
(attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé

(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)

ou

Œuf parfait 65°, tapenade d’aubergine, roquette, vinaigrette sésame

ou

Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot 

Plat & Accompagnements

Chaudrée revisitée

ou

Filet de Bar

ou

Joue de Porc

ou

Joue de Veau

ou

Tête de veau crème champignons, purée de pommes de terre

 

En accompagnement, nous vous proposons au choix :

Gratin de pommes de terre ou Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau ou Cinq céréales ou Ratatouille ou Choux braisé

Dessert

Trilogie du moment (Riz au lait, Crème caramel, Fondant au chocolat)

ou

Gouéron Charentais, crème anglaise végétale

Menu St Valentin

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne