Menu du Dimanche
45€/personne
L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Pour un plaisir épicé
Possibilité de vin chaud aux épices maison
En supplément 8€ le verre
(attention, à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Mise en Bouche
Proposée par le Chef
Entrée
Foie gras mi-cuit de canard primé, pain d’épices primé
(primé Meilleur Foie Gras de Nouvelle Aquitaine en 2019 et titre du 1er Prix Foie Gras Rougier de France en 2009 – Pain d’épices primé Meilleure Saveur Aquitaine 2018 et 2021)
ou
Œuf parfait 65°, tapenade d’aubergine, roquette, vinaigrette sésame
ou
Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot
Plat & Accompagnements
Chaudrée revisitée
ou
Filet de Bar
ou
Joue de Porc
ou
Joue de Veau
ou
Tête de veau crème champignons, purée de pommes de terre
En accompagnement, nous vous proposons au choix :
Gratin de pommes de terre ou Petites pommes de terre de l’Île de Ré à peau ou Cinq céréales ou Ratatouille ou Choux braisé
Dessert
Trilogie du moment (Riz au lait, Crème caramel, Fondant au chocolat)
ou
Gouéron Charentais, crème anglaise végétale

Chaudrée revisitée
ou
Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
Chaudrée revisitée
ou
Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne
ou
Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne