L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

« Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

Menu de ce Dimanche 10 août 2025

45€/personne

L’Escale de Lupin ne prend pas le « Passtime » les jours fériés et lors des Menus spécifiques.

Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef

Entrée

Langoustines, mayonnaise citronnée

ou

Gravlax de saumon aux épices du Chef, mesclun, vinaigrette aux agrumes

ou

Oeuf parfait cuisson 65°, salade composée, vinaigrette sésame

ou

Palourdes d’ici farcies au beurre d’escargot

ou

Petits gris Charentais farcis au beurre d’escargot


Plat & Accompagnements

Côté poissons :

Seiche au beurre d’escargot

ou

Filet de Bar, crème homardine

ou

Côté viandes :

Tataki de bœuf, sauce barbecue

ou

Joue de porc, sauce jus de veau

ou

Tête de veau revisitée, cuisson 36 heures, sauce jus de veau

ou

Souris d’agneau confite, cuisson 72 heures

******

En accompagnement, nous vous proposons au choix :

Gratin de pommes de terre

ou

Mirepoix de légumes du soleil (tomate, courgette, fenouil, carotte, cèleri, poireau, oignon rouge)


Dessert

Pavlova, chantilly crème végétale, fraises

ou

Trilogie (trois petites desserts surprises du Chef)

ou

Gouéron Charentais, coulis de fruits

Menu St Valentin

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

Chaudrée revisitée

ou

Tataki de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne

ou

Effiloché de Bœuf, gratin de pommes de terre à l’ancienne