Maître Restaurateur
Pascal Hue Le Chef

Maître Restaurateur – Maître Artisan Traiteur

L'Escale-de-Lupin

L'Escale de Lupin

Restaurant Gastronomique

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente”.

Menu de la St Sylvestre à emporter

47€/personne

Menu St Valentin

Mise en Bouche

Proposée par le Chef selon l’inspiration du moment

1ère Entrée

Foie Gras mi-cuit de canard du Sud-Ouest primé,
Chutney de figues, Tranche de Pain d’épices primé par
les Saveurs de la Nouvelle Aquitaine

2ème Entrée

Brochette de Noix de St Jacques, Tapenade de Houmous
de Patate douce, Pois chiche & curry

Plat

Effiloché de Bœuf du Limousin, cuisson 72°, Gratin de
Pommes de terre aux éclats d’amandes torréfiées

Dessert

Trilogie de desserts de la St Sylvestre

*** Pour toute commande de 6 personnes, une soupière de 10
couverts des porcelaines de Limoges offerte ***

Menu St Valentin